Michael Bublè – To Be Loved: una nuova raccolta di canzoni d’amore


Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, string given in /home/canzonid/public_html/wp-content/plugins/premium-seo-pack/modules/sitemap/video_info.php on line 525

“To be loved” il nuovo album di Michael Bublè composto da 14 canzoni d’amore. Non può mancare

Acquista l’album a solo 9,99 €

1. You Make Me Feel So Young
2. It’s A Beautiful Day
3. To Love Somebody
4. Who’s Lovin’ You
5. Something Stupid (feat. Reese Witherspoon)
6. Come Dance With Me
7. Close Your Eyes
8. After All (feat. Bryan Adams)
9. Have I Told You Lately That I Love You (with Naturally 7)
10. To Be Loved
11. You’ve Got A Friend In Me
12. Nevertheless (I’m In Love With You) [feat. The Puppini Sisters]
13. I Got It Easy
14. Young At Heart