Elton John: Love Songs. La raccolta di ballate romantiche del cantante inglese


“Love Songs” di Elton John non è strettamente una raccolta di “greatest hits”, anche se contiene molte tra le ballate più famose dell’artista inglese come Your Song, Don’t Let the Sun Go Down on Me e Can You Feel the Love Tonight. Le tracce sono state interamente rimasterizzate da Erick Labson.

01. “Sacrifice”
02. “Candle in the Wind”
03. “I Guess That’s Why They Call It the Blues”
04. “Don’t Let the Sun Go Down on Me”
05. “Sorry Seems to Be the Hardest Word”
06. “Blue Eyes”
07. “Daniel”
08. “Nikita”
09. “Your Song”
10. “The One”
11. “Someone Saved My Life Tonight”
12. “True Love”
13. “Can You Feel the Love Tonight”
14. “Circle of Life”
15. “Blessed”
16. “Please”
17. “Song for Guy”